Technique et musicalité
- Connaissance de l’instrument
- Maîtrise des techniques de jeu
- Groove
- Musicalité
- Création
Optimisation mentale
- Confiance en soi
- Gestion du stress
- Santé corporelle (sport et nutrition)
- Equilibre vie pro / vie perso
Développement de projet
- Gestion de projet (budget, logistique, endorsements…)
- Branding et communication
- Réseaux professionnels
Vos intervenants 2019
JB Perraudin
Technicien hors pair, JB a encore une fois guidé les participants de l'édition 2019 à travers les différentes techniques de pieds et mains, et les a accompagnés tout au long de l'Expérience avec ces conseils avisés et sa bienveillance.
Anika Nilles
Plus besoin de présenter la batteuse Allemande aux 22 millions de vues sur YouTube ! Son groove puissant, sa technique fine et précise, son son unique et ses exercices de débits ont retourné le cerveau des participants de l'édition 2019 !
Franck Agulhon
Ce batteur incontournable de la scène jazz internationale a su séduire les batteurs de l'édition 2019 avec ses exercices techniques et musicaux. Pédagogue reconnu, il a appréhendé la batterie dans sa globalité avec gentillesse et passion.
Infos utiles
Quand ?
Du 5 Juillet à partir de 18h au 8 juillet à 20h.
Où ?
Au Lycée Agricole de Ressins (42720). Pour plus d’infos sur ce lieu très sympa, lisez un peu plus bas !
Accessibilité
En voiture : à 1h de Lyon et de Saint-Etienne
En train : arrêt gare de Roanne puis 14km en taxi ou autre moyen
votre lieu de résidence
Ce lycée a pour originalité de ne pas être fermé : ici, pas de barrières, mais de l’air frais et des grands espaces ouverts aux élèves comme aux visiteurs.
Vous aurez donc du 2 au 6 juillet accès à la totalité du site avec :
- trois salles de cours au calme qui donnent sur la campagne
- des terrains de tennis, basket et foot ainsi qu’une forêt
- un réfectoire avec le chef qui vous concoctera des repas équilibrés à partir de produits frais et locaux, l’idéal pour avoir l’énergie qu’il faut pour l’intensité du camp !
- votre chambre individuelle avec lit simple et point d’eau, et sanitaires communs très propres en nombre suffisant
- un magnifique château que vous pourrez visiter dans les moments libres
Ce lycée a également la particularité de proposer ses propres produits frais et/ou transformés sur place par les élèves et leurs professeurs : miel, fromages, viandes, légumes etc… Une majeure partie de la nourriture qui vous sera servie sera donc prise à quelques dizaines de mètres de vos lieux de cours ! Peut-on faire plus frais et plus local ?
Rejoignez la communauté
Nous sommes présentes et communiquons principalement via nos réseaux sociaux, alors suivez-nous pour être au courant des dernières actualités en temps réel ! Nous pouvons également répondre à vos questions via Whatsapp. Au plaisir de discuter avec vous !